Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Tous ensemble

Pour faire évoluer l'AAPIAM, nous avons besoin de la participation de chacun d'entre vous. Ainsi, si

Vous avez des propositions d'activités, n'hésitez pas à nous en faire part en déposant un commentaire dans
La boîte à idées

Vous voulez une large diffusion d'une information, vous bénéficiez de tarifs réduits...
Contactez-nous

Vous vous posez des questions
Venez en parler

Les commentaires sont modérés et anonymes sur le blog.
24 mars 2011 4 24 /03 /mars /2011 07:56

Préparation : 15 min
Cuisson : 50 min à 1h

Ingrédients (pour 6 personnes) :
- 3oeufs
- 150 g de mimolette
- 150 g de farine
- 100 g de lardons
- 2 grosses cuillères à soupe de moutarde en grains 'à l'ancienne'
- 10 cl de bière brune
- 2 cuillères à soupe crème liquide
- ½ sachet de levure

Préparation :

Mélangez d'abord les oeufs, la farine, la levure et ajoutez la crème liquide

Râpez (assez gros) la mimolette, ajoutez-la au mélange, puis ajoutez la bière.

Ajoutez les lardons, mélangez bien, puis rajoutez la moutarde.

Versez dans un moule à cake et laissez cuire environ 50mn-1h dans un four préchauffé à 180°C.

Servez tiède en apéritif ou froid.

Partager cet article
Repost0

commentaires